历年外聘教师简介

张彪,男,大学本科学历,电学高级讲师,维修电工高级技师,国家优秀考评员。
    自1988年大学毕业以来,一直在工业学校从事教学工作,积累了大量丰富 的教学经验。
擅长主讲电工基础、电气测量、电子技术、PLC可编程序控制器、自动检测和转换技术、机床电气控制等课程。
    组织参与了上海市的首批《电气运行与控制》专业的专业标准开发工作,参与了双证融通的开发、考核等工作。
    组织编写了《机床控制电路》、《电子工艺技术》、《维修电工实训指导手册》初级、中级等多本教改教材。还撰写了多篇教学论文,发表于科技杂志上。
 
黄晴,女,民盟,本科,学士学位
毕业于第二工业大学,讲师,
工作经历:上海第一仪表电子工业学校
          上海电子信息职业技术学院
参加的教研组织、学会等其他社会兼职:
    国家职业技能鉴定“电子仪器仪表装调工”职业工种考评员
    国家职业技能鉴定“电子仪器仪表修理工” 职业工种考评员
已出版的教材或编写的讲义:
  《实用电子技术应用手册》    机械工业出版社   2002年  参编
   《电子技能及工艺实践》     校本教材     2014年  主编
  《电子产品工艺及项目训练》    电子工业出版社   2015年  主编

1